Текущее время: 17 июн 2025, 01:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1075 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 54  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 14:51  Заголовок сообщения: (no subject)

radiodiversion писал(а):
KARABER писал(а):
"А не думаете ли вы,что есть авторы коим вообще до одного места все эти рейтинги,топы ,12 кадров,36 ...?"

ну. да.
и чем это мешает работать идее предварительной фильтрации основной ленты от осенних котов?

Вы же сами показали что при народном голосовании в топ может попасть все что угодно. Смысл все усложнять и ставить дополнительные фильтры? Либо народное голосование,либо жесткая модерация.Если второе,то пусть администрация сайта решает ,что она хочет видеть в топе,имеет право,но никак не группа сотоварищей.
ПС: не могут все снимать так, что бы понравилось исключительно всем зрителям.И уж тем более никто не может снять на пленку 36 шедевров,удача если за год снимешь несколько хороших кадров,что ж теперь в галерею заходить 3 раза. Если голосовать принципиально,то и существующая система приемлема - хорошая карточка не останется не замеченной. А что за котиков,так это издержки народного голосования.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 14:51  Заголовок сообщения: (no subject)
zi team

radiodiversion писал(а):
а для моей схемы топ12-топ-36-галерея этот медод уже не будет работать? или сложно адаптировать?

просто сущности, как таковые, и не нужны. на мой взгляд достаточно заполнять галереи контентом по неким критериям.
а текущий статус юзера определять по наличию вышеописанных критериев у его работ.

все бы вам народ разделить на равных и очень равных :wait:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 14:53  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

kssemenov писал(а):
Да это не самое сложное - те же пальцы вверх, например пять. Другое дело, нельзя это делать навечно. А то человек (например, я) запостит пять малоизвестных фотографий Мухина, прорвется в капитаны, а потом выложит 100 гигабайт своего теплого. А зарыть его уже никак.

(хорошая идея, кстати, надо на досуге обдумать. а то лежать гигабайты, пыляцца без движения)

Почему не зарыть? Если реализовать функциональность по удалению фотографий с отрицательным рейтингом - то вполне.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 14:55  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

radiodiversion писал(а):
Panter писал(а):
Сложность в том, что сейчас ТОП - это не отдельная галерея.
Это проекция на существующие галереи в разрезе некоего рейтинга.

а для моей схемы топ12-топ-36-галерея этот медод уже не будет работать? или сложно адаптировать?

просто сущности, как таковые, и не нужны. на мой взгляд достаточно заполнять галереи контентом по неким критериям.
а текущий статус юзера определять по наличию вышеописанных критериев у его работ.

Не будет. Тем более, зачем плодить сущности?

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 14:59  Заголовок сообщения: (no subject)
Код:
select
  u.*
from
  user u
where
   (select max(p.rating) from photo p
     where p.id_user = u.id ) > 10

ну чето условно говоря такое.. простое и ненавязчивое? не?

upd: запоздало прочел ответ что все плохо)

Последний раз редактировалось radiodiversion 22 ноя 2010, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 15:00  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

KARABER писал(а):
radiodiversion писал(а):
KARABER писал(а):
"А не думаете ли вы,что есть авторы коим вообще до одного места все эти рейтинги,топы ,12 кадров,36 ...?"

И уж тем более никто не может снять на пленку 36 шедевров,удача если за год снимешь несколько хороших кадров,что ж теперь в галерею заходить 3 раза.

Дмитрий, а можно ответить честно? А зачем постить карточки каждый или почти каждый день, если ты знаешь, что нормальный выход - несколько кадров в год? В чем смысл? Это не только к вам вопрос, вообще. Может, даже риторический.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 15:20  Заголовок сообщения: (no subject)

kssemenov писал(а):
KARABER писал(а):
radiodiversion писал(а):
KARABER писал(а):

И уж тем более никто не может снять на пленку 36 шедевров,удача если за год снимешь несколько хороших кадров,что ж теперь в галерею заходить 3 раза.

Дмитрий, а можно ответить честно? А зачем постить карточки каждый или почти каждый день, если ты знаешь, что нормальный выход - несколько кадров в год? В чем смысл? Это не только к вам вопрос, вообще. Может, даже риторический.

Общение! У меня встречный вопрос Константин. А зачем снимать,если не показывать? Предвидя ответ ,скажу что фотографический уровень и уровень визуального восприятия у всех разный,как впрочем и другие уровни. Что ж теперь не снимать и не показывать.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 15:23  Заголовок сообщения: (no subject)
KARABER писал(а):
Что ж теперь не снимать и не показывать.

Показывать фотографии, которые Вы сами не считаете удачными - это всеравно что хвастаться величиной своего геморроя.
И самому неудобно и людям неприятно.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 15:28  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Снимать - да. Но лучше не показывать, то что не кажется удачным. Общение прекрасно. Но оно же может быть не только по поводу заведомо неудачной фотографии, разве нет?

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 15:28  Заголовок сообщения: (no subject)

Я за KARABER!
Мне нравятся многие его работы, его стилистика. Начни он фильтровать, я многих карточек не увидел.
Некоторые талантливые люди вообще дофильтровались, до ненависти к себе и к окружающим. Перестали верить в себя из-за требуемой критичности.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 15:34  Заголовок сообщения: (no subject)
Uncleserge писал(а):
Я за KARABER!

KARABER, будьте осторожны.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 15:36  Заголовок сообщения: (no subject)

Не знаю, нравятся мои мысли кому-то или нет, но я выскажу их.
Так вот на старом фундаменте хорошего дома не построить, тем более он и так разваливается. Нужно строить с чистого листа.
Создавать новую галерею на новой базе из желающих там состоять членов КД. Чтобы туда попасть желающий должен показать , ну 5-10 своих лучших работ и неимея категорично плохих оценок от наших критиков получает право постить туда свои фото. Таким образом в эту галерею попадут зрелые фотолюбители могущие снимать интересные фото. Эта галерея и будет основным лицом Дальномера.
Остальные постят свои фото в общую галерею и она доступна для обзора и критики только членам клуба. Если у новичка-старичка появится со временем желание вступить в лицевую галерею он сообщает об этом админов и представляет свои фото для обсуждения и критики. Если получает положительные оценки , становится членом этой лицевой топ галереи.

Последний раз редактировалось Кузнецов Сергей 22 ноя 2010, 15:38, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 15:37  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

serg-k3 писал(а):
Чтобы туда попасть желающий должен показать , ну 5-10 своих лучших работ и неимея категорично плохих оценок от наших критиков получает право постить туда свои фото. Таким образом в эту галерею попадут зрелые фотолюбители могущие снимать интересные фото. Эта галерея и будет основным лицом Дальномера.
.

Это и есть клубная выставка о которой бубнят давно.

Последний раз редактировалось QUAsit 22 ноя 2010, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Чайнег team

Нафильтровавшийся, ненавидящий себя и всех фотограф.

Изображение

radiodiversion писал(а):
KARABER писал(а):

Показывать фотографии, которые Вы сами не считаете удачными - это всеравно что хвастаться величиной своего геморроя.

Ваша позиция ясна. А как Вы назовете обратную ситуацию, при которой Вы считаете свои карточки удачными, а людям не приятно?

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 15:38  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

KARABER писал(а):
radiodiversion писал(а):
KARABER писал(а):

Ваша позиция ясна. А как Вы назовете обратную ситуацию, при которой Вы считаете свои карточки удачными, а людям не приятно?

"неправильный народ подсунули блджад" (с)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 15:41  Заголовок сообщения: (no subject)
KARABER писал(а):
А как Вы назовете обратную ситуацию, при которой Вы считаете свои карточки удачными, а людям не приятно?

Моя жизнь :oops:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 15:56  Заголовок сообщения: (no subject)

kssemenov писал(а):
Но лучше не показывать, то что не кажется удачным.

Если стоит цель создать себе имидж крутого фотографа,то да. А как быть остальным,кто сомневается в гениальности своих шедевров? По большому счету,я думаю что люди, показывая свои фотографии,хотят услышать отзывы, а не показать "какой Я крутой фотограф". Если этого не делать,то никогда не сможешь отличить удачную карточку от не удачной.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 15:57  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

KARABER писал(а):
kssemenov писал(а):

Если стоит цель создать себе имидж крутого фотографа,то да. А как быть остальным,кто сомневается в гениальности своих шедевров? По большому счету,я думаю что люди, показывая свои фотографии,хотят услышать отзывы, а не показать "какой Я крутой фотограф". Если этого не делать,то никогда не сможешь отличить удачную карточку от не удачной.

Люди хотят услышать отзывы, что они (люди) - крутые фотографы.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 16:02  Заголовок сообщения: (no subject)

QUAsit писал(а):
KARABER писал(а):
kssemenov писал(а):

Люди хотят услышать отзывы, что они (люди) - крутые фотографы.

Не все. Мне например этого не нужно. Да и иногда противно когда хвалят не по делу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1075 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа