Текущее время: 16 июн 2025, 17:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 805 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 08:48  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Долго думал на эту тему. Поделюсь ходом размышлений, может, кому поможет.

Я исходил из того, что по опыту стрит-сейшенов каждый ЧКД должен снять:

1) Не менее трех изображений каждого участника стрит-сейшена (то есть при условном количестве участников 20 человек, умножаем на 3, минимум 60 кадров, потому что обязательно надо снять и себя с вытянутой руки и в расфокусе).

2) Композицинно удачно расположившуюся спокойную собаку (каждый может успеть кадров по 5, пока собака перестанет быть спокойной. Обычно она съедает тех, кто замахнулся на большее количество кадров или особо близко подошедших обладателей шириков. Так что Орион автоматом остается дома).

3) Проходящих мимо девушек. Сопровождая веселыми шутками. Смазанно. Не менее двух пленок.

4) Достопримечательные достопримечательности, особо характерные для места проведения мероприятия. Например, пушку, макдональдс и урну или люк с названием города. При удачном стечении обстоятельств - полпленки, не более.

5) Медленно бредущего пенсионера(ку). Чем более медлителен объект, тем больше понадобится кадров. Потому что остановится снимать невозможно, а он все не уходит из зоны золотого сечения.

Исходя из вышесказанного, решил взять видеокамеру. Она у меня снимает 60 кадров в секунду. Легко делается нарезка по обязательным сюжетам. Из звука делается трек и выпускается отдельным альбомом. Сплошные профиты. Всем советую.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 09:07  Заголовок сообщения:

Я еще с прошлого Питера не все проявил...2 пленки и хватит - 1 на бомжей, 1 на достопримечательности :hihi:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 09:09  Заголовок сообщения:
Чайнег team

А что такое бомжи?

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 09:23  Заголовок сообщения:

Цитата:
А что такое бомжи?

Дауншифтеры-экстремалы, истинные романтики города, вольные уличные жители, поэты, мыслители, аскеты.

Санкт-Петербург — столица такта, обремененные недвижимостью горожане знают, что вольных нужно поддерживать, но так, чтобы не оскорбить хрупкие струны их чувствительных душ. Поэтому недалеко от музеев и многоквартирных домов, станций метрополитена и заведений общепита устраиваются точки анонимного обмена излишествами, в таких характерных зеленых контейнерах, заметных издалека. Невостребованное имущество раз в неделю забирают на грузовиках, потому что петербуржцы очень щедрые, много всего оставляют. Там же, кстати, можно и в туалет, чтобы город европейских стандартов оставался чистым. Ну и живность еще разводится и поддерживается, не все же могут в зоопарк по 350 рублей за билет сходить, а так реально сразу три дела сделать и об деньги не испачкаться.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 09:35  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Спасибо, узнал много нового. Думал у нас, в государстве, в котором побеждена коррупция (по заявлению министра внутренних дел), такого явления нет и быть не может. Но, видимо, я не учел, что явление это на самом деле носит положительный характер с точки зрения гражданских свобод и активно поддерживается государством.

Ps - кстати, как многодетная семья, мы в зоопарк ходим бесплатно, а в Петродворец - за 100 рублей на человека. Видимо, фонтаны Петродворца, особенно Самсона, прокормить сложнее, чем медведей зоопарка.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 09:41  Заголовок сообщения:

Более того, по закрытым каналам федеральных СМИ, к которым я имею доступ через жену, проходило сообщение, что принята поправка к высказыванию уважаемого министра: гидра коррупции побеждена, но чуть-чуть не совсем. Окончательно растоптана, сожжена, а жирный черный пепел её окажется развеен по ветру тогда, когда у народонаселения исчезнет доступ к деньгам. Нет денег — нет и коррупции, а экологичные бартерные схемы через зеленые контейнеры уже отработаны.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 09:43  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Завидую вам. Вы через жену имеете доступ к каналам федеральных СМИ. Я - только к котлетам. Пора что-то менять. Либо жену, либо взгляд на необходимость доступа к каналам.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 09:44  Заголовок сообщения:

Как экс-обладатель синеязыкого гада я знаю, что универсальным билетом в служебный вход зоопарка также служит обувная коробка с дырками в верхней крышке якобы для вентиляции. Пароль: «Я в медблок».

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 09:45  Заголовок сообщения:

У меня жена работает неделя через неделю, так что доступ к котлетам меняется на доступ к каналам и наоборот с некоторой даже роковой регулярностью.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 09:49  Заголовок сообщения:
slonski писал(а):
Как экс-обладатель синеязыкого гада я знаю

такого? :o

Изображение

это ж какая должна быть коробка.. это ж какая должна быть ОПУФЬ :o

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 09:49  Заголовок сообщения:
Чайнег team

slonski писал(а):
У меня жена работает неделя через неделю, так что доступ к котлетам меняется на доступ к каналам и наоборот с некоторой даже роковой регулярностью.

Да вы просто счастливец. Единственное, что может смущать сердце в такой ситуации, это то, что доступ к котлетам в неделю, посвященную каналам, может быть ограничен. Но это мелкие придирки. Так-то о такой жизни можно только мечтать.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 09:52  Заголовок сообщения:

Это таки не гад. Хотя не знаю, лично не знаком.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 09:53  Заголовок сообщения:
Чайнег team

radiodiversion писал(а):
slonski писал(а):
Как экс-обладатель синеязыкого гада я знаю

такого? :o

Изображение

это ж какая должна быть коробка.. это ж какая должна быть ОПУФЬ :o

"Лихо мерили шаги
Две огромные ноги:
Сорок пятого размера
Покупал он сапоги.

Он разыскивал на рынке
Величайшие ботинки,
Он разыскивал штаны
Небывалой ширины."

Ps - кстати, это стихотворение является живым свидетельством роста человечества, произошедшего в последнии годы. Когда писался Дядя Степа, обувь 45 размера считалась, как мы видим, чем-то неслыханным. Теперь же, придя на любую сезонную распродажу и пытаясь на свой 41-й примерить имеющиеся в большом количестве 45-е, понимаю, что жить стало лучше. Здоровое питание и отсутствие коррупции сделали человеческую породу куда больше. В нашей стране, как минимум.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 09:54  Заголовок сообщения:

Цитата:
доступ к котлетам в неделю, посвященную каналам, может быть ограничен.

Грамотное планирование домашнего хозяйства и заготовки на неделю вперед помогают свести проблему дефицита котлет к минимуму!

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 10:02  Заголовок сообщения:
У меня 48-ой размер.
Тут кеды себе по инету заказывал, так по ошибке сначала вручили чью-то чужую коробку с кедами 49-го.
Впервые в жизни вернул взад с комментарием "мне бы те что поменьше" O_o

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 10:05  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Ну вот. А теперь представь себе этих людей, которым дядя Степа с 45-м размером казался гигантом. "И не раз ему в кино говорили сядьте на пол, вам, товарищ, все равно". Тебя бы там, в кино, в то время, наверно, попросили бы лечь. Желательно за пределами зала.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 10:07  Заголовок сообщения:
kssemenov писал(а):
Желательно за пределами зала.

Лицом в пол :?:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 10:14  Заголовок сообщения:
Чайнег team

radiodiversion писал(а):
kssemenov писал(а):
Желательно за пределами зала.

Лицом в пол :?:

Не, это уже в наше время. В офисе. Когда будут проверять лицензионность программы Notepad, в которой ты свой код пишешь.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 10:19  Заголовок сообщения:

У баскетболиста Ш. американская нога размера 22-23. По-русски это что-то вроде пятьдесят четвертого. Есть, куда перерастать Америку.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 10:20  Заголовок сообщения:
Чайнег team

slonski писал(а):
У баскетболиста Ш. американская нога размера 22-23. По-русски это что-то вроде пятьдесят четвертого. Есть, куда перерастать Америку.

Этого - в подвал кинотеатра, в район бомбоубежища.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 805 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа