Текущее время: 16 июн 2025, 17:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1075 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 54  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 11:52  Заголовок сообщения: (no subject)

прикольно у нас на сайте, то затишье, то встряска. Произошла очередная. А вообще не постите люди фото в фотогалерею. Не будет тогда таких ненавистных плохих работ, рейтингов, медоносов, обиженных и обидчиков. Все будут довольны. А самое главное галерея будет чистенькой! Предлагаю вообще оставить работы Дмитрия Иванова. И ВСЁ!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 12:05  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

А теперь я позволю себе задать вопрос. Из чисто академического интереса, так сказать.

Группу недовольных сменой фаворитов в Топе можно разделить на две подгруппы:

1) Просто ЧКД, которым вдруг разонравилось чужое творчество, хотя они обычно так терпимы к нему.

2) Авторы, которые раньше в топ не попадали, а теперь попали.

Мой вопрос - что не устраивает?

1) Группа номер один - у вас есть эстетические взгляды, да? А почему это не реализуется в какой-то реальной работе по улучшению галереи? Возмущаться проще? Не вопрос, возмущайтесь. И имейте то, что имеете, люди с высоким эстетическим вкусмо. Галерея пришла в то состояние, в которое пришла бы, просто чуть быстрее, вот и все. Но вектор развития не менялся. Еще раз - что вас не устраивает?

2) Группа номер два - этих я вообще не понимаю. Их, можно сказать, возносят, делают то, к чему они так стремились (это же логично - автор искренне считает, выкладывая, свою фотографию хорошей и просит других согласится с этим. Фотографии были признаны. В чем проблема? Цель достигнуты.

Или я что-то неправильно понимаю? И тут есть одно сплошное лицемерие в обеих группах?

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 12:09  Заголовок сообщения: (no subject)

есть еще здоровый стеб
посему предлагаю оценки выставленные в пятницу вечером и в понедельник утром исключить из расчетов

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 12:15  Заголовок сообщения: (no subject)

Я для себя сделал вывод. Если раньше я голосовал только в "36 кадрах",то теперь голосую за каждую работую .Чего и всем желаю ;)

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 13:02  Заголовок сообщения: (no subject)

kssemenov писал(а):
А теперь я позволю себе задать вопрос. Из чисто академического интереса, так сказать.

Группу недовольных сменой фаворитов в Топе можно разделить на две подгруппы:

1) Просто ЧКД, которым вдруг разонравилось чужое творчество, хотя они обычно так терпимы к нему.

2) Авторы, которые раньше в топ не попадали, а теперь попали.

Мой вопрос - что не устраивает?

1) Группа номер один - у вас есть эстетические взгляды, да? А почему это не реализуется в какой-то реальной работе по улучшению галереи? Возмущаться проще? Не вопрос, возмущайтесь. И имейте то, что имеете, люди с высоким эстетическим вкусмо. Галерея пришла в то состояние, в которое пришла бы, просто чуть быстрее, вот и все. Но вектор развития не менялся. Еще раз - что вас не устраивает?

2) Группа номер два - этих я вообще не понимаю. Их, можно сказать, возносят, делают то, к чему они так стремились (это же логично - автор искренне считает, выкладывая, свою фотографию хорошей и просит других согласится с этим. Фотографии были признаны. В чем проблема? Цель достигнуты.

Или я что-то неправильно понимаю? И тут есть одно сплошное лицемерие в обеих группах?

Насчет лицемерия, на Вашем месте, я бы поостерёгся. Долгое время держать галерею в страхе быть униженным не удастся никому. Вы личность весьма харизматичная, но, ...."Кончилось время Бени Крика. Настало время Никиты Ничипурука."....

:D Надеюсь, понимаете.. Дайте людям дышать, дайте людям постить фотки в галерею. Ваши попытки навязать маргинальные методы ограничения еще никого не сделали Брессоном! Наверно, только Вас. Каждый новичок делает Вас популярнее, получая циничный комментарий густо приправленный желчью некорректных замечаний.

А надо не учить снимать! В первую очередь надо учить и учиться смотреть!!!!! И постоянно учиться самому смотреть! Учиться смотреть, пока в чужой карточке не увидишь отражение собственной души! (Это касается фотографий с котами) :D :D
Поэтому я за свободу поста. И буду отстаивать это право по мере своих сил. А сил у меня немерено.

Кому не нравятся котики - интернет безграничен по возможностям.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 13:02  Заголовок сообщения: (no subject)
KARABER писал(а):
Если раньше я голосовал только в "36 кадрах",то теперь голосую за каждую работую .Чего и всем желаю ;)

И это уже реальный вклад! Все не зря!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 13:05  Заголовок сообщения: (no subject)
Uncleserge писал(а):

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 13:09  Заголовок сообщения: (no subject)

radiodiversion это только что подтвердил.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 15:01  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Дядя Сережа, я полностью на вашей стороне. Полностью. Больше я не буду расстраивать людей. Я пойду дальше вас. Я не только за свободу поста, но и за то что каждый, КАЖДЫЙ снимок имеет право быть в галерее 36. Чему обязуюсь следовать неукоснительно с восхвалением оных. Вы победили.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 15:03  Заголовок сообщения: (no subject)

Uncleserge писал(а):
kssemenov писал(а):
.....

Насчет лицемерия, на Вашем месте, я бы поостерёгся. Долгое время держать галерею в страхе быть униженным не удастся никому. Вы личность весьма харизматичная, но, ...."Кончилось время Бени Крика. Настало время Никиты Ничипурука."....

:D Надеюсь, понимаете.. Дайте людям дышать, дайте людям постить фотки в галерею. Ваши попытки навязать маргинальные методы ограничения еще никого не сделали Брессоном! Наверно, только Вас. Каждый новичок делает Вас популярнее, получая циничный комментарий густо приправленный желчью некорректных замечаний.

А надо не учить снимать! В первую очередь надо учить и учиться смотреть!!!!! И постоянно учиться самому смотреть! Учиться смотреть, пока в чужой карточке не увидишь отражение собственной души! (Это касается фотографий с котами) :D :D
Поэтому я за свободу поста. И буду отстаивать это право по мере своих сил. А сил у меня немерено.

Uncleserge, хочу поддержать Вас, примерно такие-же мысли и чувства и у меня, но про котов я не совсем согласен, постить горбатых котов - это уже перебор :D
Цели команды kssemenov_а вроде-бы понятные и правильные, но вот методы... Кое-кто для пущего эффекта специально подбросил в галерею гавна, это вообще уже за рамками.
И ещё - за вывеской борьбы за красоту галереи всё-таки (на мой взгляд) идёт борьба за чистоту рядов ...И тогда многое становится понятным...

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 15:05  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Serjio писал(а):
Uncleserge писал(а):
kssemenov писал(а):
.....

Uncleserge, хочу поддержать Вас, примерно такие-же мысли и чувства и у меня, но про котов я не совсем согласен, постить горбатых котов - это уже перебор :D
Цели команды kssemenov_а вроде-бы понятные и правильные, но вот методы... Кое-кто для пущего эффекта специально подбросил в галерею гавна, это вообще уже за рамками.
И ещё - за вывеской борьбы за красоту галереи всё-таки (на мой взгляд) идёт борьба за чистоту рядов ...И тогда многое становится понятным...

Вы не смеете называть любые проявления души любых ЧКД, выраженные в их снимках "говном". Следующее такое высказывание будет обсуждаться между нами на Арене. Я человек последовательный. И действительно перековался.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 15:05  Заголовок сообщения: (no subject)

Костя - вы ещё недавно говорили, что вот сейчас можете без слёз смотреть на "36 кадров".
Зачем из-за одной идиотской фразы "порекомендуйте такой-то снимок в топ" собственными руками пачкать то, что развивалось в верном направлении? Медленно и тяжко, но развивалось

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 15:11  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

КатеринаЗ писал(а):
Костя - вы ещё недавно говорили, что вот сейчас можете без слёз смотреть на "36 кадров".
Зачем из-за одной идиотской фразы "порекомендуйте такой-то снимок в топ" собственными руками пачкать то, что развивалось в верном направлении? Медленно и тяжко, но развивалось

Нет, Катя. Вы не видите тенденции, видимо. Почитайте посты, обсуждения в Галерее. Люди хотят меда, хотят, понимаете? Те, кто его не хотят, хотят хороших фотографий - молчат. Значит, сладкие наши победили. Я признаю их победу, как разумный человек. Это логично. Как всегда страдают те, кто молчали. Поделом.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 15:15  Заголовок сообщения: (no subject)

kssemenov писал(а):
Вы не смеете называть любые проявления души любых ЧКД, выраженные в их снимках "говном". Следующее такое высказывание будет обсуждаться между нами на Арене. Я человек последовательный. И действительно перековался.

Если учесть полное отсутствие критериев хорошего и правильного, которое следует из происходящего, забавная может получиться дуэль :)

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 15:18  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Serjio писал(а):
kssemenov писал(а):

Если учесть полное отсутствие критериев хорошего и правильного, которое следует из происходящего, забавная может получиться дуэль :)

Ничего не вижу забавного в попытке оскорбить лучшие чувства ЧКД, которые имеют право на свободное выкладывание горбатых котов и восхваление оных. Не вижу в этом ничего "чересчур".

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 15:19  Заголовок сообщения: (no subject)

Не соглашусь. Как обычно, всё примеряя на себя, на своём же примере и попробую сказать.
Не столь давно выкладывала снимок "Рыбы". В комментариях к нему не появилось ни одного отзыва от людей, чьё мнение для меня значимо. Ни плохого (из вежливости, видимо), но и не хорошего. И мне этого достаточно, чтобы понять. Удалять не стала, скорее из слабости.
Но молчание в данном случае было более показательным, нежели любые минусы!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 15:20  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

КатеринаЗ писал(а):
Не соглашусь. Как обычно, всё примеряя на себя, на своём же примере и попробую сказать.
Не столь давно выкладывала снимок "Рыбы". В комментариях к нему не появилось ни одного отзыва от людей, чьё мнение для меня значимо. Ни плохого (из вежливости, видимо), но и не хорошего. И мне этого достаточно, чтобы понять. Удалять не стала, скорее из слабости.
Но молчание в данном случае было более показательным, нежели любые минусы!

Honeywish detected, ok

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 15:21  Заголовок сообщения: (no subject)

QUAsit писал(а):
Honeywish detected, ok

Бррр. Перевод-то понятен, но по смыслу не очень

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 15:26  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Вадик считает, что вы меду тоже хотите. Я с ним не согласен. Лично к вам у меня претензий нет.

Если все упростить - идет борьба за то, чтобы постить в Галерею ЧТО УГОДНО, не получая за это ничего плохого, кроме хорошего. В этой связи я не вижу, чем горбатый кот или какой-либо теплый желтый осенний месяц хуже 20 бессмысленных кадров из Петергофа с одной пленки. Они все имеют право на существование. Одинаковое, понимаете? Надо быть последовательными.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 15:29  Заголовок сообщения: (no subject)

Дело не во мне. Я хочу сказать, что молчание может быть не менее выразительным. Если пропускать мимо всех этих котов, жёлтые месяцы и бесконечные Петергофы - в их демонстрации станет намного меньше смысла для автора. И возможно приведет к анализу собственного творчества

Последний раз редактировалось КатеринаЗ 20 ноя 2010, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1075 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа