Текущее время: 16 июн 2025, 01:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 493 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 00:19  Заголовок сообщения: (no subject)

о прикол :)

http://www.phing.com/listing/264262-WTSell-Rangefinder-Leica-M5

Изображение

Изображение

а ей подходит такой синий, вот только болтиГи чёрные не в кассу на лицевой панеле, и что за монстр линза коника? 50мм? вижу на теле линзы ф1.2

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 00:25  Заголовок сообщения: (no subject)

Улдыс писал(а):
... и что за монстр линза коника? 50мм? вижу на теле линзы ф1.2

В соседней теме ее обсуждали немного: http://rangefinder.ru/club/viewtopic.php?t=7480

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 00:31  Заголовок сообщения: (no subject)

SergeVlad писал(а):
Улдыс писал(а):
... и что за монстр линза коника? 50мм? вижу на теле линзы ф1.2

В соседней теме ее обсуждали немного: http://rangefinder.ru/club/viewtopic.php?t=7480

пасиб вам, посмотрю ради информации

ЗЫ во нашёл по М5 бяку какую то -

http://www.kyphoto.com/classics/forum/messages/2/16453.html?1253553758

Изображение

Изображение

кроме как глупости - бальзама на раны с М3 нифига не посоветовали парню :)

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 23:13  Заголовок сообщения: (no subject)

Улдыс писал(а):

на этой М5 видик от МР, только для 28рамки? или МП видик особенный какой то?

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 23:53  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

Улдыс писал(а):
Вадим, как всегда поклон до земли
ЗЫ и чтоб мне не флудится везде, что посоветуете из 24-28мм чтоб было детальное и с "правильными" дисторсиями, ну и хоть грам воздуха :) , про боке не спрашиваю на таких фокусных... цайс 25мм на ф4 будет лучший? (до 800баксоф бу) и если уж саавсем не трудно то и 35мм линзу по тем же параметрам

Скопары. До 800 баксов, оба два. 8)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 00:05  Заголовок сообщения: (no subject)

Panter писал(а):
Улдыс писал(а):
ЗЫ и чтоб мне не флудится везде, что посоветуете из 24-28мм чтоб было детальное и с "правильными" дисторсиями, ну и хоть грам воздуха :) , про боке не спрашиваю на таких фокусных... цайс 25мм на ф4 будет лучший? (до 800баксоф бу) и если уж саавсем не трудно то и 35мм линзу по тем же параметрам

знаю их хвалят , особенно 25ку, но хотел бы цайс который по дисторсиям супер и разрешение 400лин..посмотрю на ибае реально ли за 800

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 00:11  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

Улдыс писал(а):
Panter писал(а):
Улдыс писал(а):

знаю их хвалят , особенно 25ку, но хотел бы цайс который по дисторсиям супер и разрешение 400лин..посмотрю на ибае реально ли за 800

В плане дисторсии хвалят вообще-то C Biogon 21/4.5.
Ну не знаю на сколько реально на e-bay отловить ширик-цейс за 800 баксов.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 00:17  Заголовок сообщения: (no subject)

Panter писал(а):

Не, меньше 25-24мм нехочу, новые 25мм цайсы на ибае за 1100баксоф...новый то же не хочу...а 25 или 28 уже не такой крутой по дисторсиям и разрешалову? кто 400линий имеет?

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 00:21  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

Улдыс писал(а):
Panter писал(а):

Не, меньше 25-24мм нехочу, новые 25мм цайсы на ибае за 1100баксоф...новый то же не хочу...а 25 или 28 уже не такой крутой по дисторсиям и разрешалову? кто 400линий имеет?

Вопрос: а нафига? Обычная ч/б плёнка общего применения имеет разрешение до 200 (и это для всяких пленок с ISO 25). Т.е. пленкам эти 400 линий\мм объектива нафик не упали. :)
А у цветных там еще хуже с разрешением.

Тем более, чтобы эти линии все вытащить - это ж железобетонный штатив нужен. А ты вроде штативы не особо любишь, не? :)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 00:23  Заголовок сообщения: (no subject)

Господа, у всех на эМках чистое пятно дальномера, нет ни единой пылинки? У меня 2-3 пылинки маленьких,их и не видно...но что я толкьо не делал и куда только не дул нифига, видимо между линз в блоке который ходит от геликоида, а главное и не видел их и не раздражало, а как увидел фотки выше где идёт толи грибок толи раслоение призмы пятна дальномера не могу успокоится, заметил пылинки и мне плохо что не могу сдуть...
ЗЫ студент ловит бородатого профессора и спрашивает - а когда вы спите то бороду на или под одеяло кладёте? Профессор - да незнаю....проходит неделя. синий невыспавшийся профессор ловит этого студента и хочет убить со словами - я уже неделю не сплю, не могу понячть куда девать бороду под иль на одеяло...

Последний раз редактировалось Улдыс 17 ноя 2009, 00:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 00:24  Заголовок сообщения: (no subject)

я умираю, у меня пыль на пятне :(

Изображение

и кроп

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 00:58  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

Улдыс, забей на пыль. У меня тоже, но я же не умираю. :)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 01:07  Заголовок сообщения: (no subject)

Panter писал(а):
Улдыс, забей на пыль. У меня тоже, но я же не умираю. :)

да небыло у тебя :) кристально чистый видик у тебя

ЗЫ нашёл место, на рамках с обеих сторон этого "бутерброда" и на линзе что на стрелке, но убрать не могу, то больше то меньше то в разные места по пятну даьномера гуляеет :) ...забью

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 09:03  Заголовок сообщения: (no subject)
Улдыс писал(а):

Улдыс! Это вы просто никогда не видели настоящщую пыль на пятне видика!
У Вас все - офигенно хорошо!
Не надо ни парицо, ни тем паче пытацо вычистить.
Попробуйте ей снимать вместо этого :!:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 09:48  Заголовок сообщения: (no subject)

Cheeser писал(а):
Улдыс писал(а):

Улдыс! Это вы просто никогда не видели настоящщую пыль на пятне видика!
У Вас все - офигенно хорошо!
Не надо ни парицо, ни тем паче пытацо вычистить.
Попробуйте ей снимать вместо этого :!:

:) вчера до пол ночи клизмой выдувал пыль, чуть лучше разогнал но не всё, забил и больше не буду :) она оказывается в бутерброде рамок...да не могу снимать, нет переходника, линза у меня м39ая одна только , поэтому пока играюсь так :)
ЗЫ ещё думал потёртости на верхней крышке загальванировать, вчера говорил с гальваником , увы, надо всё сдирать и тогда можно...

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 18:33  Заголовок сообщения: (no subject)

Изображение

и кто то говорил что М5 большая? :) как понимаю это контакс Г2

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 23:33  Заголовок сообщения: (no subject)

матерь божья. прототип М5ой...я умир и пад сталом

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

такой колхоз яб низачто не купил бы
ЗЫ правда догадываюсь сколько она стоит, явно машину можно купить и неплохую новую

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 01:23  Заголовок сообщения: (no subject)

а вот вам всем зажравшимся от м9 и м7, у меня самая крутая ляйка :)

http://photo.net/leica-rangefinders-forum/0050Lr

кто такой Robert Hitt незнаю :) может такой же фототехнодрочер как и я, купивий м5 и от этого её защищает? но написанно хорошо, перевёл автоматом в компе, кое что отредактировал по смыслу, за точность не ручаюсь, поправте знатоки инглиш

Leica M5 Мысли

Robert Hitt, 27 апреля 2003; 11:59 пополудни

Leica M5 Мысли... 'Лучший' Leica когда-либо?

Я сидел проверяя некоторую электронную почту, а на столе передо мной, одна из моих Leica. Как обычно случается - Вы знаете, как это – нажимая на кнопки и смотрел на некоторый свет в комнате проверял экспозамер, читающий против моего предположения, исчерпал несколько 'выстрелов' только, чтобы услышать и почувствовать затвор (заканчивающейся плёнки) - 'играющий' , но подтолкнул меня к размышлению, что я знаю и услышал, и моя мысль об этой специфической Leica - M5.

Теперь для таковых из Вас, которые знают Leica M5, обычно или любят её или отклоняю, как "не действительно М. ряда Leica". Но эта эссе больше для тех, которые не знают M5, или только начинающие с идеей купить М5, они и написали мне за дополнительной информацией. Для них я думал, что напишу немного и позволю им знать больше об этой очень недооцененной камере Leica. Очевидно из этого утверждения, Вы можете сообразить что мне нравится камера Lieca M5

Много людей говорят о M5 как камера, которая ушла «c истинного пути Leica»,и что это почти разорило Leitz, обе из тех мыслей - только действительность части. Большая правда в том что, M5 была хорошо продуманной камерой на 'эволюционном' столе экспериментального дизайна уже много лет, и подразделение камеры Компании Leitz уже смотрело глубоко на финансовую проблему и перед M5. Дальномерные камеры к началу 1970-ых были не очень выгодным рынком, SLRs камеры становились единственным выгодным рынком мире, и для Компании Leitz даже с высокой стоимостью зеркалки Leicaflex SL/SL2, не были профкамеры. Так же были слухи что SL2 к 1975 стоят больше, чем отпускная цена, не хороший путь для компании, чтобы делать деньги.

Leica M5 появилась на рынке как новое понятие дальномерной камеры Leica, которая выглядела, чувствовавшей, действовала и выступала по-другому чем что-нибудь прежде, но тем не менее основные функции традиционного М. Вопрос для Leitz был; 'они могли восстановить продажи', и 'было там место для дальномера в мире SLR?'
30-лет позже а всё еще вопросы эти задают. Компания Leitz чувствовала, что они должны были полностью выложиться с полностью новым проектом, и развиватся дальше. Для пользователя Leica, который жаловался на изменение красиво machined все металлические без вести пропавшие рычагов, когда 'пластмассовый' M4 вышел в 1967 (но все еще в основном тот же самый М. камеры с 1954), намного больше радикальных перемен, включенных в M5, было только слишком много, чтобы взять. Это было первый замер через-линзы в камере дальномера, помещенной в производство, удивительный подвиг разработки, обгоняя технологию времени. Другие думали об этом, и даже Leitz имел 1967 M4 в виду как камеру с внутренним экспометром (некоторый опытный образец, у M3/M4 был замер с выезжающей 'рукой- датчиком' - стиля M5, и есть опытный образец M4s, которые разработаны как M5s), но Leitz был первым, чтобы фактически осуществить это в полной модели производства. С M6 мы считаем само собой разумеющимся, что легко сделать экспозамеряющий М - ряд, но тогда в 1971 году это было много различных проблем. Даже после больше чем 30 лет метр M5 с его ограниченной областью измерения 'пятна' и чувствительностью можно назвать одним из лучших экспозамеров в полностью механической камере.
Преимущества и Новшества:
Механика и завершение
Workmanship: Это - полная доделка и завершение камеры. Leica M5 удивительно красива, часть металла и стекла в немце согласовалась, как никакая камера в 'современные' времена (хорошо..., ALPA 12 довольно то жехорош!). Это - твердое и сильный все металлическое тело, которое может использоваться как камера профессионала.

Реальный 'Vulcanite': Это было телом, покрывающим Лейца, используемого до M6 (у M6 было более дешевое, чтобы произвести клей - на непринужденности). vulcanite покрывают фактически измененный за эти годы производства камеры Leica. Все еще 'испеченный на' процессе, в ее новом или хорошо - поддержанное государство у этого есть хорошее сложное чувство и власть. Если камера фактически использовалась, чтобы сделать фотографии в течение долгого времени, она развивает 'налет' к этому, очень 'в чувстве' как черная камера краски что люди, так обожайте. Кроме того, я нашел, что, когда камера регулярно используется с ручным контактом, vulcanite не иссякает, масла рук могут помочь держать их в хорошем состоянии.

Автоспуск! Я люблю автоспуски. Поскольку путешествие и семейные самотаймеры не только удобство, они действительно необходимы. Те внешние вещи - только другая часть, чтобы нести вокруг и никогда, казаться, работать на меня - или по крайней мере я не уверен, что они работают!

Тяга Ремня '"любой, какой путь"' Вы выбираете: После краткого времени с вертикальным только 2 тяги Leitz сделал M5 телом камеры с 3 тягой. Все вытаскивают склонность из формы, когда об этой тяге ремня говорят, сено! они поняли это правильно после краткого времени, и они сделали подгонку ретро 3-ья тяга, поскольку я сказал "любого, какой путь Вы выбираете". Мне лично нравятся ОБА пути. Если я отсутствую с только M5 ее хорошее, чтобы иметь вертикальную камеру вывешивания с ремнем через мои плечи/грудь - лямка на противоположной стороне, камера висит. Его более безопасное и распределяет вес приятно, также с 2 тягой на одной стороне камеры, которая ремень вне пути прогресса и руки выпуска ставня, и не вешает через камеру, когда я приношу этому до моего лица. Если Вам не нравится камера, подпрыгивающая на Вашей груди, как Вы идете и двигаетесь, ремень через грудь и вертикальное положение камеры очень удобен. Кроме того, в этом вертикальном положении камера сидит защищенная и не настолько очевидная под моей областью руки и не падает вперед, чтобы наткнуться кое на что, когда я наклоняюсь. Если я нахожусь в этих 2 камерах (или 3) способ, горизонтальное положение работы, прекрасные также. И наконец, тяга ремня непосредственно с более мягким ремнем и никакими металлическими кольцами, убирают не изделие!, и потребность, заменяющая в будущем тяжелого использования. Если у Вас когда-либо была медная тяга до M5, хорошо носивший и используемый на M2/M3 раскалываются и терпят неудачу, Вы знаете, как очень жесткая тяга M5 может быть благословением.

Диск Выдержки затвора: У первых немногих M5s были диски Выдержки затвора, которые были слишком легки, чтобы измениться без намерения - 'кривая изучения' в новой модели. Позже это было сделано более жестким и затем было фантастическим прогрессом для М. ряда. С одним пальцем, немного на выпирающем диске было легко работать с тем, в то время как глаз бы у дальномера. Тем не менее 'лучшие' диски ставня на любом М.

Башмак : первый Leica, который имеет синхроконтаки в башмаке, возможно не вспышку TTL, но все еще удобный и единственный полнофункциональный М. с этим.

Большой Рычаг Перемотки: Все (хорошо, почти!) любит рычаг перемотки стиля M4 по сравнению с более ранней кнопкой. Но даже у рычага M4 есть та проблема 'маленького промаха'. Половина пути через перемотку фильма, Ваши пальцы ускользают и вращения дисков назад и Вы должны не только начать перематывать снова, но иметь, чтобы поднять слабое также. Перемотка M5's больше, все еще красиво machined в стиле Weltzlar, и приспособленный, чтобы не вращаться назад! Его также подвернутый рычаг, который делает 'более изящной' камеру М5, это одна из 'косметических жалоб' на M4/M6, и избегает повреждения, что мой M4 имел при тяжелом использовании. Снова, лучшее пока в М. камеры.

Перепроектированная Шпулька Натяжного приспособления Быстроой загрузки: Если Вы походите на меня - и возможно Вы не, и Ваши ангелы заботились о Вас - в некоторое время после окончания катушечной фотоплёнки в Вашем фаворите Лейке, Вы начали перематывать фильм, только чувствовать, что напряженность уходит после пары коротких поворотов, и Вы знаете, это никогда должным образом не пронизывалось и не продвигалось - что понижение чувства, поскольку Вы вспоминаете фотографии, Вы думали, что Вы захватили. Будучи вынужден сказать, ее слученный со мной с системой погрузки стиля M3 (мне было 17 лет и я никогда не буду забывать что рулон), и M4/M6, и для полностью округленной 'картины' проблемы, также с подготовкой производства система быстрогой загрузки M4 на M2 KS-15 американская Армия Вьетнамская военная камера. Другими словами, да, я грешил... Но шпульке натяжного приспособления M5 встраивали власть фильма к быстрой загрузки плёнки, и я никогда не 'вворачивал'! Это также может быть удалено, и хотя никогда не случался со мной, я действительно знаю одного человека в очень холодных условиях, у которых были слеза фильма и пробка в шпульке натяжного приспособления, с M5, это не будет половина проблемы как M4-M7.

Затвор: Перепроектированный Затвор. Снова у только нескольких примеров в первом ряду M5 были 'начинающиеся проблемы. Весьма обычный в полностью новой камере производства этой сложности. Только несколько очень ранних хорошо разглашенных примеров развивали трещину в своем барабане затвора. Об этом заботились очень быстро, но снова M5 'любовь убийц, чтобы поднять это. Перепроектированный затвор в течение долгого времени оказался очень длительным. У меня лично никогда не было проблемы с моим M5 Shutte и никогда не знали, что ни у кого с более поздней камерой производства есть любой также. Его 'Leica, построенный'

Видоискатель: я думаю, что видоискатель M5's когда-либо лучше произведенный. Начинаясь с M4, небольшой синий оттенок M3/M2 ушел, делая более контрастное и более истинное цветное представление. M5 столь же хорош как M4 с самыми современными покрытиями времени, чтобы сделать очень ясное, яркий, зажечь свободное изображение. Одна 'проблема' позже M4P/M6/M7 состоит в том, что, чтобы приспособить 28-миллиметровую структуру линзы, Leitz, сокращенный, 50 мм и 35 мм развиваются, чтобы дать той 28-миллиметровой структуре некоторую передышку и таким образом они все не смотрели так близко друг к другу в области представления. Взгляды, прекрасные в искателе, но с чем Вы заканчиваете, находятся намного больше на Вашем отрицательном фильме / фильме понижения с 35/50mm линзой, чем Вы думали, когда Вы сделали подвергание. M5 (и M4) дает Вам намного более реалистическое мудрое размером изображение. Что касается 'проблемы вспышки дальномера' так говорил о, я нахожу, что M5 в основном без вспышек, самый ясный участок дальномера на М. У этого есть 'старый стиль' сложный М. искателя со всеми точными настройками и также возможно его должно к очень немного меньшему открытию маски, или покрытиями, но это работает. Также в искателе M5 Вы находите скорости затвора! На старшем М. ряда для меня из-за того, не имело значения очень, как я использовал камеру метра меньше, но в встроенном замере и что новые диски затвора, я нашел меня фактически, изменяют скорости, в то время как у меня есть камера и готовый стрелять. Также по сравнению с M7 скорости затвора не заставляют Вас чувствовать-город "на" с неоновым светом, вспыхивающим в Ваших глазах. И теперь прибывает хорошая часть...

Реальный экспозамер: Это было Грандиозным предприятием назад тогда, и является все еще действительно большим экспозамером. Сидя только позади последнего элемента линзы, фотоэлемент измерения на качающейся выдвигающейся руке. Хотя это кажется в наш 'современным, ощутите странную установку, это работает. И я никогда не слышал о проблеме - если Вы, случается, не падаете в обморок старшая линза Leitz! Метр с ЭЙСОЙ (Международная Организация по Стандартизации) в 100, работы вниз к чтению 1 секунды. в f1.4, который для моих потребностей достаточно хорош. Я нашел, что хорошо поддержанный метр M5 точен и чувствителен. То, что у этого метра нет того никакого другого Leica, делает, Истинная область Метра Пятна чувствительности. Четкая маленькая область чувствительности, которая позволяет Вам выбирать то, что Вы измеряете с большой точностью. Это может взять некоторое использование практики, но как только Вы понимаете принципы, это может быть преимущество перед любым Leica, включая M7. Назад к видоискателю, у этого есть способность сказать Вам точную измеренную область: у 50 мм есть специальная яркая круглая структура метра, 35 мм использует 'круг' вокруг за пределами 135-миллиметровой структуры, которая подходит в пределах него, 90 мм использует внешнюю схему участка дальномера (его особенно округленный на сторонах/углах), и 135 мм использует предполагаемый круг, который соответствует в участке дальномера. Другая хорошая вещь о метре M5 - свой 'аналог'. Это непохоже на цифровые замеры, Вы видите чувствительность замера в видоискателе, поскольку стрекли непрерывно перемещается со светом. Если Вы когда-либо пытались заставить те цветные диоды освещать, чтобы видеть, где Вы, это - противоположное чувство, Вы непрерывно 'видите' легкие уровни, то выстраиваетесь в линию стрелки экспозамреа, таким образом они пересекаются, и замер установлен. Это очень легкое и быстрый, чтобы использовать. Наконечник: поместите '69' 50-миллиметровый Summicron на камере, и Вы можете даже видеть, что апертура сходит с искателя! (жаль, с некоторыми очками это, возможно, не работает), таким образом наряду со скоростями ставня в видоискателе и Вы имеете полный контроль подвергания на уровне глаз. В масштабе метра есть также масштаб приближения апертуры, и если Вы ознакомляете себя с линзой, Вы работаете с и ее 'диапазон', дает Вам общее представление о том, как далеко открываются/закрываются

Последняя из 'Камер Wetzlar: есть ностальгия к старшим камерам Компании Leitz, которая бежит глубоко в пользователях долгого времени Leica - старое высказывание о 'Чувстве Leica' и всех. Более свежий М. автоматических фотокамер является действительно большими фотографическими инструментами, без сомнения, но в моем использовании их, всегда было что - то другое, и я предполагаю, что я мог сказать 'без вести пропавших'. После нескольких десятилетий многих М. камер я МОГУ чувствовать различия. У меня должен быть 'взломщик сейфов' пальцы, но было изменение с M4-2 и чувством перед уступкой, и удовлетворение старших камер Wetzlar ушло. Хотя не широко признал, у M5 все еще есть то 'чувство'. Его часть 'подгонка до совершенства', поскольку я упомянул, но немного больше также. На всем протяжении постройки и внимания к деталям только удивительно: морщина подрисовывает внутреннюю часть подопочного щитка, красивый яркий хром Wetzlar (или первый черный хромовый конец), приятно сделанный 'Leitz - Wetzlar - Германия' главные гравюры пластины. Эта камера наряду с этим изящное появление, имеет твердый вес и уверенность к этому. По его качеству и многим особенностям Leica M5, как могли говорить, был 'Лучшим М. камеры Ряда, когда-либо построенной.

Вещи я Изменился бы и Мысли

Есть отдельное предпочтение, которое все имеют о камере, которую они узнают за длительный период использования. Некоторые из тех вещей, мы учимся жить и другие мы все еще, думают, что 'было бы лучше сделать это этот путь или это'. Что я изменил бы в M5?

Размер: одна область изменения, универсально признанного, является размером тела, хотя с построенным замером времени это - больше желания, тогда фактически практичного. всегда есть человек 'большими руками', которые я слышу, хотел бы большее различие размера. Я никогда не встречал их. Для меня 'классический М.' размер тела оптимален, это не может добраться немного лучше чем 'классический М.'. Говоря, что, M5 не 'плох', его только не... 'оптимальный'. Для ее преимуществ камера - все еще лучший картинный производитель, и честно размер не так большая часть 'проблемы'. У меня действительно есть меньшие руки для меня его, 'занимают позицию'. 'Тело стиля 70-ых квадрата M5 помещает тот более низкий угол в пальму моей правой руки, это не сидит удобно. То, что может помочь, является небольшой вещью, названной 'Мягким Выпуском Тома Абрэхэммсона'. С его дополнением на выпуске ставня мои ручные изменения положения, средняя фаланга на моем указательном пальце выпускает ставень вместо кончика пальца, и моя пальма находится больше на спине. Это чувствует себя намного лучше, и выпуск является очень гладким, работы камеры лучше с 10$ прибавляют. Это все еще не решает M5 и другой М. соединения ряда - различной обработки - который подходит, когда на многократной охоте камеры, но тогда я знаю довольно много пользователей Leica/Nikon, которые никогда не говорили, что у них была проблема, и они даже поворачиваются, их центр звонит различные пути! Вес никогда не был проблемой - если я не ходьба/восхождение в 6 000 м.! Для 100gms больше по M4 я мог только думать об этом как о более устойчивой камере к захвату в более низком свете. Я когда-то встретил кого-то, который это жаловалось на вес M5, но использовало только новое руководство / хромированные линзы, которые добавляют по крайней мере 100gms к его комбинации камеры/линзы M6.

штатвиффф: Установите камеру на треноге – вкручивание с боку камеру где плёнка находится. таким образом я предполагаю что крепелние штатива сбоку снизу камеры была 'компромиссом'.

Батарея: старый PX625, проблема в некоторых местах, затруднительном положении и доступном регулировании, но старые батареи были лучше (более длинная жизнь, и работал точно до конца), таким образом я посещаю Таиланд и покупаю их там, хранил в прохладном месте, они продлятся много лет.

Части и Затруднительные положения: О M5 можно было думать как 'ограниченное производство' камера, только 30 000 были сделаны, наименьшее количество любого 'регулярного' производства М. автоматической фотокамеры. Они также более тверды воздействовать на то, чтобы быть более сложным с, это - механические движения метра и электроника. Как любой М. ряда, то, кто восстанавливает и регулирует Вашу камеру, могло буквально 'сделать или тормозить', это, и в наименее дает Вам камеру, которая чувствует точному инструменту ручной работы, что это. Один человек, который знает M5 очень хорошо и любит его, является Хересом Krauter в Золотом Контакте. Любой с M5, который послал это ей, знает, что она думает M5 лучший М. автоматической фотокамеры сделанный Leica/Leitz (хорошо..., она думает 'столь же хорошая как' известный M3). Настройка M5 кем-то, который любит и знает их, имеет все значение.

Leica M5 не был только другим Leica. Это был 'флагман', 'вершина линии', 'ничего не сдерживают', накопление всего у Компании Leitz были их рукава, чтобы сделать окончательную профессиональную камеру дальномера. Я действительно наслаждаюсь своими камерами M4, но для чистой непринужденности использования и функций, M5 - камера, которую я только и выбираю . Действительно ли это - 'Лучший Leica' когда-либо? Когда я использую это, возможно да. У этого есть все, что я хочу, только в различном пакете.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 11:29  Заголовок сообщения: (no subject)
leica team

Улдыс писал(а):

Вещи я Изменился бы и Мысли

Взялся переводить - так хоть подредактировать бы автоматический перевод..

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 11:40  Заголовок сообщения: (no subject)

Улдыс писал(а):
перевёл автоматом в компе, кое что отредактировал по смыслу, за точность не ручаюсь, поправте знатоки инглиш

Это нет смысла править. Вы это сами читали? И после этого данный порнотекст решили все равно показать общественности? Очень странная логика...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 493 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа