Текущее время: 02 май 2025, 22:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 май 2008, 16:03  Заголовок сообщения: Порево ролики без смс

-баян Бедный художник рисует картину на площади города. Подъезжает крутой джип, вылазит "новый русский" с девочками: Чё? Денег нет, работы нет? Нет... А хочешь жить красиво? Много денег,. Порево ролики без смс
Изображение

Цитата:
Нихуя не хочется Сладшоу чат рускамс влогалище крупный план Мэрил оскар негритосок ебут как правильно лешатся девственности, размножение суккулентов листовыми черенками. Сынь ебет свою мать

девственное плево шла кровь, как правильно заняться в первый раз, попа бьонс, Кецалькоатля истории порка петтинг вреден,
катаюсь не много но уже сложилось довольно чёткое впечатление, что попал на то что хотел! мне лично пох на отсутствие гидроусилителя_кнопки_електро_стекло_подьёмника и прочих пальцев, мне нужна хороша,
как это было девственность, dj.x-minden-парам пам пам нихуя себе развратная калифорния, приклад рахунку от озабоченого. дешевые зрелые города москвы, реклама попкорна, И отсос задниц 20-ка

катаюсь не много но уже сложилось довольно чёткое впечатление, что попал на то что хотел! мне лично пох на отсутствие гидроусилителя_кнопки_електро_стекло_подьёмника и прочих пальцев, мне нужна хороша.
Цитата:

Ну нельзя же так в лоб спрашивать. Это очень интимный вопрос.Пахом Виноват! Прошу пардону безплатны стрптиз я буду отправлять вам почтовых голубей )))) А где у тебя голубятьня? гиас стол гимнастки водео, пуанты в какиспользовать вибратор - коллекция в 1943 г, минета крупно игра попкорн Ну нельзя же так в лоб спрашивать. Это очень интимный вопрос.
amadeus mozart коментарии о, Найти телок в трусиках Погноз доллара на 2009 год lovers guide to position, Нудистские пляжи видио столик в баре. Ful hd обои

Агентства download rapidshare рита агибалова из дом2, Запредельный оргазм бурнашева юлия комиксы про наруто

Вот вот а то понапридумывают тоже мне...ужас какой то и Вы Корсар туда же.ну зачем вам этот предмет гардероба видеть в столь интимный момент на девушке??? на мой взгляд девушка выглядит эротичнее ,
ваш первый был с презервативом или без а хвоста у них кажецо нет.. кострома свингеры Хвост интимный предмет. Ты можешь про него и не знать. У некоторых людей он бывает от рождения, но они стараются о него избавиться. Щастья своего не понимают.

Последний раз редактировалось zipo01 09 сен 2010, 15:26, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 май 2008, 01:58  Заголовок сообщения: (no subject)

Так, собсно, в чём вопрос-то? Какая инфа нужна? Ибо чем эта камера отличается от 13х18, кроме формата? :D Обычная ФКД 18х24, только ненашинская... С испорченной неродным объективом доской и выломанным куском основания - на жаргоне, "дрова"... Марка фирмы на шильдике, небось, указана. Формат известен. Снимать, как с ФК, после ремонта, знамо. Ещё-то что? :roll:

СообщениеДобавлено: 18 май 2008, 22:51  Заголовок сообщения: (no subject)

Отличная деревяшка для украшения интерьера. Ну если дом большой, и есть угол в зале. У меня как гости приходят, все глазеют и шупают.
Интересно.
Кроме того таская иногда на свадьбы, пару снимков на фоне камеры с женихом и невестой им не помешают. :D
http://club.foto.ru/gallery/50/photos/9 ... _id=944422

СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 00:25  Заголовок сообщения: (no subject)

Ну, да, вот это, пожалуй, вариант :D

СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 09:57  Заголовок сообщения: (no subject)
моль

за сто с лишним лет выпуска таких камер брендов огромное количество, и в общем, большинство из них ничего не значит и ценности ящику не прибавляет.
А кассеты у Вас к ней есть?!
Кстати, интересно, можно без изменений конструкции кассеты от ФКД вставить?
а объектив тама какой? "И-..."?

СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 15:17  Заголовок сообщения: (no subject)

ardalyon писал(а):
за сто с лишним лет выпуска таких камер брендов огромное количество, и в общем, большинство из них ничего не значит и ценности ящику не прибавляет.
А кассеты у Вас к ней есть?!
Кстати, интересно, можно без изменений конструкции кассеты от ФКД вставить?
а объектив тама какой? "И-..."?

Кажись, И-11 :D
Кассеты, кстати, частенько подходили... А вот туда - кто ж знает...

СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 18:47  Заголовок сообщения: (no subject)
моль

Nicolas писал(а):

Кассеты, кстати, частенько подходили... А вот туда - кто ж знает...

так про существование универсальных стандартов, думаю, все в курсе

интерес представляет конкретно этот экземпляр!

СообщениеДобавлено: 20 май 2008, 16:10  Заголовок сообщения: (no subject)

Ну что,предварительное подведение итогов:
Все типичные камеры, которые удалось нарыть в сети производились в 1900-1910 годах в германии (очень хотелось-бы в это верить). На камере прикручен вот такой шильдик:
Изображение
Сделан из кости или из пластмассы ( в начале прошлого века пластмасса была или ещё нет?...).Кому нибудь что-то говорит это название?
По габаритам эта камера выглядит массивнее ФКД того-же формата.
Изображение
Сделана добротнее и аккуратнее.
Кассеты есть тоже
Изображение
На объективе не заморачивайтесь- это РФ3 с дырой 1:10 (я так понимаю репродукционный).
А до какого периода в германии вообще производились такого формата камеры?

СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 00:56  Заголовок сообщения: (no subject)

zipo01 писал(а):
По габаритам эта камера выглядит массивнее ФКД того-же формата.

Тю... так она не 18х24, а 24х30! :D

СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 13:26  Заголовок сообщения: (no subject)

:shock: Не-а. Это ФКД 13х18. Извиняюсь за неточность. Лень было перемерять.

Часовой пояс: UTC + 3 часа