Текущее время: 12 дек 2018, 06:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 16:29  Заголовок сообщения: Пропал Tool palette
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011, 19:32
Сообщения: 117
Откуда: Конаково!
Вложение:
Комментарий к файлу: Tool palette
lppKd3aeh3E.jpg
lppKd3aeh3E.jpg [ 60.15 КБ | Просмотров: 538 ]


Коллеги, помогите. Некорректно работает Nikon Scan 4.0.
Жму на кнопку Tools, дабы вызвать Tool palette1, но ничего не происходит. Нечем настраивать стало. ((
Ничего не менял, кроме монитора. Временно поставил 19-дюймовый простой офисный, 24 дюйма (который был HD) приказал долго жить. И после этого заметил. Но это же бред, что от монитора зависит панель программы?
ОС -Windows_7 64 bit.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 16:33  Заголовок сообщения:
Не в сети

Зарегистрирован: 30 янв 2007, 13:01
Сообщения: 702
Откуда: Birobidzhan
пленка в сканере?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 16:43  Заголовок сообщения:
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011, 19:32
Сообщения: 117
Откуда: Конаково!
С пленкой тоже самое.


Вложения:
2018-10-12_16-42-46.png
2018-10-12_16-42-46.png [ 123.13 КБ | Просмотров: 523 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 17:03  Заголовок сообщения:
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2011, 23:14
Сообщения: 4453
Откуда: Воронеж
Разрешение экрана проверяли? А вдруг...

_________________
"Жизнь большого интеллекта невозможна без дефекта!"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 17:07  Заголовок сообщения:
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011, 19:32
Сообщения: 117
Откуда: Конаково!
Sandy Arnold писал(а):
Разрешение экрана проверяли? А вдруг...

Я же писал - монитор другой, с меньшим разрешением. После этого и пропало. ))
Только никак в толк не возьму - как разрешение экрана может повлиять?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 17:17  Заголовок сообщения:
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013, 12:38
Сообщения: 395
Откуда: Москва
Уехала панелька за пределы экрана :)

Цитата:
1. Start > Run > regedit.exe
2. Quit Nikon Scan if you have not already done so.
3. Locate: HKEY_USERS > (long ID string; try each until you find the following) > Software > Nikon > Nikon Scan Source > 4.0 > General
4. Rename the ToolPaletteStates to something else (e.g. ToolPaletteStates2) by right-clicking and selecting Rename. Keep this window open for now.
5. Open Nikon Scan and ensure your palette is shown on-screen.
6. Go back to the registry editor and rename ToolPaletteStates back to the original name.
7. Quit Nikon Scan.
8. Open Nikon Scan and ensure that your tool palettes are still on-screen. You can now close the registry editor.
9. You're done! Should your tool palettes ever disappear, repeat these steps to reset the palette locations to their default positions within the program window.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 17:32  Заголовок сообщения:
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011, 19:32
Сообщения: 117
Откуда: Конаково!
Gallagher писал(а):
Уехала панелька за пределы экрана :)

Цитата:
1. Start > Run > regedit.exe
2. Quit Nikon Scan if you have not already done so.
3. Locate: HKEY_USERS > (long ID string; try each until you find the following) > Software > Nikon > Nikon Scan Source > 4.0 > General
4. Rename the ToolPaletteStates to something else (e.g. ToolPaletteStates2) by right-clicking and selecting Rename. Keep this window open for now.
5. Open Nikon Scan and ensure your palette is shown on-screen.
6. Go back to the registry editor and rename ToolPaletteStates back to the original name.
7. Quit Nikon Scan.
8. Open Nikon Scan and ensure that your tool palettes are still on-screen. You can now close the registry editor.
9. You're done! Should your tool palettes ever disappear, repeat these steps to reset the palette locations to their default positions within the program window.



Помогло, однако! Неимоверное вам спасибо! :)
Только это.... как я снова куплю нормальный человеческий монитор - каковы могут быть изменения? :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB