Текущее время: 19 авг 2018, 14:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 11:30  Заголовок сообщения:
Не в сети

Зарегистрирован: 19 авг 2010, 13:07
Сообщения: 1730
Откуда: Birobidzhan
Maxx2 писал(а):
Hostingkartinok.com


прикольный хостинг, спасибо! Только вот все равно форум выдает ошибку "Не удалось определить размеры изображения."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 11:43  Заголовок сообщения:
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 13:49
Сообщения: 5358
Откуда: бюро "Биджан"
pixs.ru тогда, но там только по одной грузить.

_________________
Мои снимки. Не снимайте против света.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 11:50  Заголовок сообщения:
Не в сети

Зарегистрирован: 19 авг 2010, 13:07
Сообщения: 1730
Откуда: Birobidzhan
вот это уже более похоже на правду, спасибо!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

а вот вертикальную форум в полный размер не хочет :(

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 11:57  Заголовок сообщения:
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2010, 11:05
Сообщения: 11424
Откуда: Москва
Woodent писал(а):
Maxx2 писал(а):
Hostingkartinok.com


прикольный хостинг, спасибо! Только вот все равно форум выдает ошибку "Не удалось определить размеры изображения."


Да, такой глюк на сайте случился у нас недавно.
Убери в коде, в ссылке на картинку s в https, преврати https в http и будет все ок.

_________________
https://www.flickr.com/photos/max_aleshin/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 12:04  Заголовок сообщения:
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2008, 22:46
Сообщения: 16290
Откуда: Гурьевск (Нойхаузен)
kyerdna писал(а):
Woodent писал(а):
блин, хотел фотки сюда закинуть - а как это без яндекс-фоток сделать 0.0

Теперь у них всё грузится на Яндекс Диск. Можно создать папку (коллекцию) и создать публичную ссылку на альбом.


У меня пока все по-старому на яндексе. Интересно, после перехода альбомы сохраняться?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 12:18  Заголовок сообщения:
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2008, 22:46
Сообщения: 16290
Откуда: Гурьевск (Нойхаузен)
Maxx2 писал(а):

Да, такой глюк на сайте случился у нас недавно.
Убери в коде, в ссылке на картинку s в https, преврати https в http и будет все ок.


Отошли от темы, но раз в соответствующей теме не ответили, то может здесь помогут? :)
Ломается ссылка на страницу темы КД. Причем, при предпросмотре все в норме, а стоит отправить, то битая. В то же время все внешние ссылки в норме.
Это исключение, или так у всех?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2018, 15:49  Заголовок сообщения:
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2015, 15:06
Сообщения: 1992
Откуда: Москва-Жижица
Изображение

Изображение

Изображение

_________________
Всё, что нажито непосильным трудом: Искра...Две, Москва... Две, Горизонт, ФТ-2, Фотокор, ВОСТОК и др.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB