Рассказ "Не ходи в подвал" # 14

Рассказ "Не ходи в подвал" # 14

- Привет, спасибо, что спас меня, но ты можешь ... - он сделал паузу, чтобы пройти из-за стола в ресторане, управляемого садом - ... ответить на вопросы?
Незнакомец не остановился. Он продолжал идти к белой башне.
Он был почти в метре от водолаза в старом костюме.
- Эй, ответь ...
Человек внезапно повернулся к нему, бросил лампу на землю и схватил свой костюм. Металлический ящик издал громкий стук, отскакивая от каменного столба.
Рафал чувствовал, что сдает позиции. Незнакомец поднял его на высоту своего шлема.
Он был примерно в двадцати сантиметрах от черной линзы. Только тяжелое дыхание вышло из металлического шара. Он попытался увидеть свое лицо, но в металлической сетке черной ямы он видел только свое бледное отражение.
Он поднес его ближе к шлему. Пар от его дыхания появился на стекле.
«Послушай, придурок, что случилось здесь, это твоя вина, поэтому сейчас нет времени объяснять». Вы выпустили что-то, чего не может понять ваш мелкий жадный ум. Что-то очень плохое. То, о чем давно мечтал быть на свободе.
- Откуда ты знаешь? Он каркнул. Из-за его раздавленных легких и его нынешнего положения говорить было трудно для него - это был я?
- Откуда я знаю ...? КАК Я ЗНАЮ? Кто-то внутри костюма заревел на него. Он почувствовал, как он сжался под влиянием голоса без лица - оглянись вокруг! Только он мог сделать такую ??вещь!
Рафал опустил глаза.
-А .. И ... - начал он.
Что? Прорычал голос, выходящий из шлема.
Слова не могли проникнуть через его горло.
- Моя невеста?
- Он мертв! Что я вас введу в заблуждение, приведшее к уничтожению всей Хании, гибели ее жителей, и вдруг ваша женщина переживет это? Powariowales?
Zamikli. Они просто смотрели друг на друга на мгновение. Капли дождя издавали глухой звук, отскакивая от шлема с черным стеклом. Он услышал хриплое дыхание человека, спрятанного в его костюме. Вокруг только ветер и скрипящие ставни. Огромная волна обрушилась на набережную и накрыла их обеими каплями соленой воды.
Незнакомец положил его на землю, взял лампу и пошел дальше.
Давай. Вы нужны.
- Для чего?
Водолаз в сером костюме даже не остановился. Его металлические туфли стреляли искрами при каждом трении о камни тротуара.
- Чтобы все это ослабить, придурок, пошевелись.
Рафал посмотрел на город. В любом окне не было света. Он что-то почувствовал в своем горле. Он заметил их любимый паб Джек Воробей среди зданий, исчезающих в темноте. Он был почти полностью сожжен. Однажды со стены свисала неоновая красная табличка с одним винтом.
Он повернулся к незнакомцу. Он был на тридцать метров впереди него. Свет его лампы освещал узкую тропинку, ведущую к маяку в конце пирса.
Теперь он это заметил.
На верхней части фонаря был свет. 1хбет зеркало рабочее позволяет обойти блокировку официального сайта и сделать ставку







































828dec443bde8575769c6011dbf80c07