Текущее время: 13 авг 2022, 12:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 11:38  Заголовок сообщения: скобка, свердловск-4
Не в сети

Зарегистрирован: 05 мар 2008, 14:48
Сообщения: 196
Откуда: Москва
http://rangefinder.ru/glr/showphoto.php ... 20&cat=500


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 12:04  Заголовок сообщения: (no subject)
Не в сети
Администратор
Администратор

Зарегистрирован: 10 сен 2006, 22:44
Сообщения: 3858
Откуда: Minsk
Ну кто так пост пишет?

Где описание что за батарейка. Зачем оно вообще понадобилось - скобу такую лепить. Процесс изготовления оной скобы и т.д и.т.п.

В общем, низачот 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 14:00  Заголовок сообщения: (no subject)
Не в сети
Magister Kodak Retina

Зарегистрирован: 13 ноя 2006, 16:43
Сообщения: 2189
Откуда: Москва
думаю это сделано для того чтобы свердловск начал кушать CR2 8)
я тоже свой переделывал под CR2 но я срезал ему заднюю стенку и батарейка ушла в глубь...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 16:29  Заголовок сообщения: (no subject)
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2008, 18:21
Сообщения: 7766
Откуда: Воронеж
Igor198!

Будьте любезны, доложите обчеству ПОДРОБНО-
-зачем?
-что вставил....
А ПРО СКОБУ итак ВСЁ ЯСНО! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 17:41  Заголовок сообщения: (no subject)
Не в сети
зоркий team
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2007, 18:45
Сообщения: 248
Откуда: Birobidzhan
Феликс писал(а):
думаю это сделано для того чтобы свердловск начал кушать CR2 8)
я тоже свой переделывал под CR2 но я срезал ему заднюю стенку и батарейка ушла в глубь...

какое напряжение в СR2?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 17:52  Заголовок сообщения: (no subject)
Не в сети
Magister Kodak Retina

Зарегистрирован: 13 ноя 2006, 16:43
Сообщения: 2189
Откуда: Москва
Володимир писал(а):
Феликс писал(а):
думаю это сделано для того чтобы свердловск начал кушать CR2 8)
я тоже свой переделывал под CR2 но я срезал ему заднюю стенку и батарейка ушла в глубь...

какое напряжение в СR2?

3,2 - этого вполне хватает для точной работы сведловска


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 17:55  Заголовок сообщения: (no subject)
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2008, 22:46
Сообщения: 21138
Откуда: Гурьевск (Нойхаузен)
А смысл в ней-цена?

_________________
Мои темы в КД search.php?author_id=2310&sr=topics&sf=firstpost


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 17:57  Заголовок сообщения: (no subject)
Не в сети
зоркий team
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2007, 18:45
Сообщения: 248
Откуда: Birobidzhan
Феликс писал(а):
Володимир писал(а):
Феликс писал(а):
думаю это сделано для того чтобы свердловск начал кушать CR2 8)
я тоже свой переделывал под CR2 но я срезал ему заднюю стенку и батарейка ушла в глубь...

какое напряжение в СR2?

3,2 - этого вполне хватает для точной работы сведловска

Чтобы разобрать С-4 его что колоть нужно?
Как Вы срезали стенку для того чтобы углубится?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 18:03  Заголовок сообщения: (no subject)
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2008, 22:46
Сообщения: 21138
Откуда: Гурьевск (Нойхаузен)
Володимир писал(а):
Феликс писал(а):
Володимир писал(а):
Феликс писал(а):
думаю это сделано для того чтобы свердловск начал кушать CR2 8)
я тоже свой переделывал под CR2 но я срезал ему заднюю стенку и батарейка ушла в глубь...

какое напряжение в СR2?

3,2 - этого вполне хватает для точной работы сведловска

Чтобы разобрать С-4 его что колоть нужно?
Как Вы срезали стенку для того чтобы углубится?

А зачем уродовать технику, когда можно три 625 поставить?

_________________
Мои темы в КД search.php?author_id=2310&sr=topics&sf=firstpost


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 18:56  Заголовок сообщения: (no subject)
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2008, 18:21
Сообщения: 7766
Откуда: Воронеж
+1. Правильно,svk!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 19:00  Заголовок сообщения: (no subject)
Не в сети
зоркий team
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2007, 18:45
Сообщения: 248
Откуда: Birobidzhan
Peter писал(а):
+1. Правильно,svk!


Купил бы - нет. :( ,а CR2 есть. :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 19:08  Заголовок сообщения: (no subject)
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2008, 22:46
Сообщения: 21138
Откуда: Гурьевск (Нойхаузен)
Тогда лучше сделать так, но не скобу-[img][img]http://rangefinder.ru/glr/data/500/thumbs/-4d.jpg[/img][/img]
Идея не моя. Очень грамотно продумано, можно взять на вооружение. Надо только толщину прокладки подобрать под конкретную батарею.

_________________
Мои темы в КД search.php?author_id=2310&sr=topics&sf=firstpost


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 19:11  Заголовок сообщения: (no subject)
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 дек 2007, 09:40
Сообщения: 925
Откуда: СПб
Блок аккумов от старой материнской платы на ура встает... Вот только нечасто живые попадаются... Я наверно с десяток перебрал, пока нашел.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 19:14  Заголовок сообщения: (no subject)
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2008, 22:46
Сообщения: 21138
Откуда: Гурьевск (Нойхаузен)
Можно 3 штуки Д-0,06, наверное в продаже есть ещё. Самый дешевый вариант.

_________________
Мои темы в КД search.php?author_id=2310&sr=topics&sf=firstpost


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 20:33  Заголовок сообщения: (no subject)
Не в сети
зоркий team
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2007, 18:45
Сообщения: 248
Откуда: Birobidzhan
svk писал(а):
Тогда лучше сделать так, но не скобу-[img][img]http://rangefinder.ru/glr/data/500/thumbs/-4d.jpg[/img][/img]
Идея не моя. Очень грамотно продумано, можно взять на вооружение. Надо только толщину прокладки подобрать под конкретную батарею.


мне так тоже понравилось,спасибо. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 21:18  Заголовок сообщения: скобка, свердловск-4
Не в сети

Зарегистрирован: 05 мар 2008, 14:48
Сообщения: 196
Откуда: Москва
Свердловск хорошо кушает таблетки, у CR2 есть шанс послужить подольше, нужно только обеспечить хороший контакт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 21:45  Заголовок сообщения: (no subject)
Не в сети
Magister Kodak Retina

Зарегистрирован: 13 ноя 2006, 16:43
Сообщения: 2189
Откуда: Москва
у меня когда фотоаппарат был на CR2 то оставалось куча батареек которые уже камера не брала а Свердловску их хватит ещё лет на 5 вперёд
и ничего не уродуется - я когда капитально переделывал уже нерабочий Свердловск под спотметр там много чего срезал или заменял буржуйскими деталями...
при этом спустя 4 года я до сих пор ему доверяю куда больше чем Сиконику который купил с год назад но который так и не стал полноценной заменой моему Свердловску
тем более Свердловск это всего лишь средство замера - он должен быть максимально функциональным и удобным - поэтому считаю что такую вещь надо делать максимально удобной для себя - собственно поэтому у меня на нём после сборки появилась кожаная обклейка вместо мет.панелей, новый ремень и поясной чехол (взял от какой-то модели мобильника)
вот камеру переделывать это уже кощунство - поэтому все свои камеры я наоборот по возможности довожу до заводской комплектации
а то они вечно попадают ко мне то просверленные то со спиленным видоискателем....)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 21:53  Заголовок сообщения: (no subject)
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2008, 22:46
Сообщения: 21138
Откуда: Гурьевск (Нойхаузен)
Феликс писал(а):
у меня когда фотоаппарат был на CR2 то оставалось куча батареек которые уже камера не брала а Свердловску их хватит ещё лет на 5 вперёд

Скажите какого размера CR2? Никогда не пользовался.

_________________
Мои темы в КД search.php?author_id=2310&sr=topics&sf=firstpost


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 22:07  Заголовок сообщения: (no subject)
Не в сети
Magister Kodak Retina

Зарегистрирован: 13 ноя 2006, 16:43
Сообщения: 2189
Откуда: Москва
svk писал(а):
Феликс писал(а):
у меня когда фотоаппарат был на CR2 то оставалось куча батареек которые уже камера не брала а Свердловску их хватит ещё лет на 5 вперёд

Скажите какого размера CR2? Никогда не пользовался.


померил линейкой - бочонок 1,5 см в диаметре и 2,5 см в длину


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 22:17  Заголовок сообщения: (no subject)
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2008, 22:46
Сообщения: 21138
Откуда: Гурьевск (Нойхаузен)
Феликс писал(а):
svk писал(а):
Феликс писал(а):
у меня когда фотоаппарат был на CR2 то оставалось куча батареек которые уже камера не брала а Свердловску их хватит ещё лет на 5 вперёд

Скажите какого размера CR2? Никогда не пользовался.


померил линейкой - бочонок 1,5 см в диаметре и 2,5 см в длину

Спасибо.Тогда трехмиллиметровую прокладку под нижнюю пластину и будет вид как на фото.
Кстати, что-за батарейка на фото, не знакома Вам?

_________________
Мои темы в КД search.php?author_id=2310&sr=topics&sf=firstpost


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Купить Бокалы Spiegelau - официальный магазин.