Текущее время: 16 окт 2021, 16:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1075 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 54  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 сен 2007, 09:27  Заголовок сообщения: (no subject)
Не в сети

Зарегистрирован: 30 апр 2007, 22:56
Сообщения: 1354
Откуда: Birobidzhan
В Галерее засада!
Загружаю картинку. Открывается страничка редактирования, после нажатия кнопки "ПРОЦЕСС" открывается белый экран. Все. В галерее мои фото не видны. При продолжении последовательной загрузки других фото на страничке редактирования видны все ранее загруженные фото. Далее снова кнопка ПРОЦЕСС и опять белый экран. В галерею снимки не проходят :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 сен 2007, 12:24  Заголовок сообщения: (no subject)
Не в сети

Зарегистрирован: 18 июн 2007, 19:29
Сообщения: 431
Откуда: Москва
Pappa Djoe писал(а):
В Галерее засада!
Загружаю картинку. Открывается страничка редактирования, после нажатия кнопки "ПРОЦЕСС" открывается белый экран. Все. В галерее мои фото не видны. При продолжении последовательной загрузки других фото на страничке редактирования видны все ранее загруженные фото. Далее снова кнопка ПРОЦЕСС и опять белый экран. В галерею снимки не проходят :cry:


У меня глюка такая же , в тему репортаж все загружается ... Во все остальные такая же глюка и уже давно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 сен 2007, 18:31  Заголовок сообщения: (no subject)
Не в сети
evil
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2006, 14:11
Сообщения: 1239
Откуда: Минск
только что пошел и загрузил
http://rangefinder.ru/glr/showphoto.php/photo/3535/cat/507
в категорию какую захотел
что мы делаем по-разному?
опишите пожалуйста полностью каждый шаг

_________________
https://www.flickr.com/photos/costo/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 сен 2007, 21:15  Заголовок сообщения: (no subject)
Не в сети

Зарегистрирован: 30 апр 2007, 22:56
Сообщения: 1354
Откуда: Birobidzhan
Костя, добрый вечер!
Попробую пошагово расписать свои действия.
1. выбираю в Галерее ссылку "загрузить фото"
2. выбираю категорию, выбираю фото для загрузки со своего компа, заполняю название и комментарий.
3. нажимаю кнопку отправки/загрузки; птичка экстра опций не активирована.
4. на экране появляется следующая страница, где я вижу 4 ранее загруженных мной картинки, но в меню "Опционально/инфо" все они с названиями и комментариями той фотографии, которую я пытаюсь загрузить в данный момент. Иконки же самих снимков имеют правильные (родные) названия.
5. Перебиваю текст в меню опционально названия снимков на то, как дожно быть.
6. Нажимаю кнопку "процесс" внизу страницы.
7. На экране появляется пустое белое поле. Дальше ничего не происходит. Экран остается пустым 7 и более минут. В окне браузера надпись http://rangefinder.ru/glr/bulkupload.php


Что я делаю не так? :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 сен 2007, 23:09  Заголовок сообщения: (no subject)
Не в сети

Зарегистрирован: 18 июн 2007, 19:29
Сообщения: 431
Откуда: Москва
Мои действия в принципе те же самые .

А попробуйте в репортаж запостить мне просто интересно пройдет или нет ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 сен 2007, 23:34  Заголовок сообщения: (no subject)
Не в сети

Зарегистрирован: 30 апр 2007, 22:56
Сообщения: 1354
Откуда: Birobidzhan
В репортаж даже до странички редактирования не доходит- виснет на белом экране...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007, 07:46  Заголовок сообщения: (no subject)
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2006, 22:24
Сообщения: 9641
Откуда: Деревня Ивановское
Попробуйте сменить браузер.

С уважением, Макс.

_________________
Ненастоящий ЧКД. Ещё Лох, но на правильном пути.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007, 09:37  Заголовок сообщения: (no subject)
Не в сети

Зарегистрирован: 30 апр 2007, 22:56
Сообщения: 1354
Откуда: Birobidzhan
Поставил Мозиллу Файрфокс. Стало еще хуже- перестал логиниться в Галерее. Снес Мозиллу, вернул Эксплорер. Симптомы те же. Видно, не судьба... :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007, 10:34  Заголовок сообщения: (no subject)
Не в сети
evil
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2006, 14:11
Сообщения: 1239
Откуда: Минск
---на экране появляется следующая страница, где я вижу 4 ранее загруженных мной картинки

вот этого у меня не происходит (у меня только текущая картинка)
или беда на 5й загрузке подряд?

_________________
https://www.flickr.com/photos/costo/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007, 10:50  Заголовок сообщения: (no subject)
Не в сети

Зарегистрирован: 30 апр 2007, 22:56
Сообщения: 1354
Откуда: Birobidzhan
Нет, после первой попытки загрузить первое фото при нажатии кнопки "процесс" на страничке редактирования (там, где у Вас отображается текущее фото), после нажатия кнопки вылезает белый экран и ничего не происходит больше. Потом я все закрываю и пытаюсь загрузить другое фото. Когда дохожу до странички редактирования, вижу там предыдущую картинку, но уже с названием того фото. которое пытаюсь загрузить теперь. Я сделал 5 таких попыток, поэтому на страничке редактирования скопилось уже 5 фотографий, которые дальше не проходят... Хотя у других пользователей картинки в галерее добавляются.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007, 12:08  Заголовок сообщения: (no subject)
Не в сети
evil
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2006, 14:11
Сообщения: 1239
Откуда: Минск
мумуму... нипойму
картинки обычные по размеру-объему?

_________________
https://www.flickr.com/photos/costo/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007, 12:29  Заголовок сообщения: (no subject)
Не в сети

Зарегистрирован: 30 апр 2007, 22:56
Сообщения: 1354
Откуда: Birobidzhan
Да, 150-265 кб. Файлы, бОльшие по размеру, просто блокируются. Я уже и антивирусник у себя отключал- не спасает... Да фиг с ними, с картинками, было б че стоящее, а то тесты про пленку... :?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007, 12:52  Заголовок сообщения: (no subject)
Не в сети
evil
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2006, 14:11
Сообщения: 1239
Откуда: Минск
Pappa Djoe писал(а):
а то тесты про пленку... :?

это же самое интересное! :)

_________________
https://www.flickr.com/photos/costo/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007, 12:59  Заголовок сообщения: (no subject)
Не в сети

Зарегистрирован: 30 апр 2007, 22:56
Сообщения: 1354
Откуда: Birobidzhan
Тогда надо продолжать борьбу с нашими электронными друзьями :D
Попробую грохнуть картинки со странички редактирования и начать заново :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007, 13:27  Заголовок сообщения: (no subject)
Не в сети

Зарегистрирован: 30 апр 2007, 22:56
Сообщения: 1354
Откуда: Birobidzhan
Оба-на! Прогресс!!! Хоть ругаться начал :P
Unable to read the format of file: /home/belarus/www/site2/public_html/glr/data/notcat/perets2.jpg


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007, 13:43  Заголовок сообщения: (no subject)
Не в сети

Зарегистрирован: 30 апр 2007, 22:56
Сообщения: 1354
Откуда: Birobidzhan
УРРА! Заработало!!! :mrgreen:

http://rangefinder.ru/glr/showphoto.php ... mit/recent
http://rangefinder.ru/glr/showphoto.php ... mit/recent
http://rangefinder.ru/glr/showphoto.php ... mit/recent

Дело было таки в размере файла: по 265 кб не пускал, когда убил до 187 кб- как по маслу!! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007, 14:08  Заголовок сообщения: (no subject)
Не в сети
evil
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2006, 14:11
Сообщения: 1239
Откуда: Минск
вот ацтой
ладно, пока поставлю ограничилку по размеру

_________________
https://www.flickr.com/photos/costo/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 янв 2008, 10:56  Заголовок сообщения: (no subject)
Не в сети

Зарегистрирован: 30 апр 2007, 22:56
Сообщения: 1354
Откуда: Birobidzhan
Ой-ой!
Опять на меня галерея ругаецца! :?

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, support@hc.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.



--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.34 Server at rangefinder.ru Port 80


И как с этим жить? :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 янв 2008, 11:39  Заголовок сообщения: (no subject)
Не в сети
Хранитель КД
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2006, 13:08
Сообщения: 956
а при каком действии это происходит ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 янв 2008, 18:56  Заголовок сообщения: (no subject)
Не в сети

Зарегистрирован: 30 апр 2007, 22:56
Сообщения: 1354
Откуда: Birobidzhan
После нажатия "кнопки" Загрузить/отправить. Картинки вроде нетяжелые- 160-190Кб...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1075 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB