Текущее время: 06 июн 2020, 08:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 11:14  Заголовок сообщения: Konost FF -очередная цифродальномерка.
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2014, 10:50
Сообщения: 179
Откуда: Пользоград, Солнечная Таврида
Konost FF - полнокадровая цифровая дальномерная фотокамера, для производства которой в настоящее время ищется финансирование.
Показанный прототип имеет оптический видоискатель и 20,0-мегапиксельный датчик изображения.
В планах выпуск целой серии камер для различного уровня фотографов.
Молодая компания Konost, заявившая о разработке собственной фототехники в начале года, работает над полнокадровой цифровой дальномерной фотокамерой, анонс которой ожидается в ближайшие несколько недель.

http://konost.com/
http://dphotoworld.net/news/konost_pred ... 12-09-3827

_________________
Нет такого самолета в истории авиации, который не вернулся бы на землю!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 11:42  Заголовок сообщения:
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 13:57
Сообщения: 10463
Откуда: Milieu du Monde
Но где у нее блок самого дальномера?

_________________
С наилучшими пожеланиями, Цилиндра Срулевна Гробокопатель


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 13:03  Заголовок сообщения:
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2008, 18:21
Сообщения: 7303
Откуда: Воронеж
paolo_cocoa писал(а):
Но где у нее блок самого дальномера?


а нэту....
:hihi:

Пояснение в рекламном ролике:
Innovative All Digital Rangefinder
т.е. ИМХО просто возможность ручной фокусировки....
Но оптический видоискатель да,ЕСТЬ...
Но посмотрите- там и ролика нет для толкателя дальномера.

Такшто опять дурят нашего брата...
:roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 13:10  Заголовок сообщения:
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 13:57
Сообщения: 10463
Откуда: Milieu du Monde
Это точно :)

В принципе, могли лазерный или ИК дальномер приделать, чтоб в видике или на экранчике подсказку показывать, но это уж слишком для такой машинки. А пока получается та же беззеркальная сони, только переходник ставить не надо

_________________
С наилучшими пожеланиями, Цилиндра Срулевна Гробокопатель


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 13:13  Заголовок сообщения:
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:19
Сообщения: 1495
Откуда: Afula
Обсуждали их в феврале. Вроде как пришли к мнению, что коллектив слишком молодой. И так же, что вряд ли смогут понизить цену на FF.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 13:17  Заголовок сообщения:
Не в сети

Зарегистрирован: 19 авг 2010, 13:07
Сообщения: 2060
Откуда: Birobidzhan
скорее всего, это такой же "дальномер", как цифровой дальномер у фуджиков Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 13:45  Заголовок сообщения:
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2008, 18:21
Сообщения: 7303
Откуда: Воронеж
Лейке было проще- у них дальномер давным давно освоен.
А вот с нуля сделать современный дальномер могла себе позволить только
Косина ( ну и Эпсон примазался с цифрой... :) )

Реально FF дальномерку ( настоящую ! ) технически можно сделать
быстро и сравнительно недорого из EPSON R-D
Новая матрица и новая обработка.ФСЁ !!
Тушка готовая- есть...ВСЁ есть в производстве.

Но кто захочет делать этот EPSON R-D2FF ?
:roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 14:37  Заголовок сообщения:
Не в сети

Зарегистрирован: 06 янв 2015, 18:05
Сообщения: 247
Откуда: Birobidzhan
paolo_cocoa писал(а):
Но где у нее блок самого дальномера?

У неё картинка с маленькой вспомогательной матрицы совмещается с картинкой с основной большой в видоискателе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 17:44  Заголовок сообщения:
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2008, 18:21
Сообщения: 7303
Откуда: Воронеж
zyklon писал(а):
paolo_cocoa писал(а):
Но где у нее блок самого дальномера?


У неё картинка с маленькой вспомогательной матрицы совмещается
с картинкой с основной большой в видоискателе.


Yes, Innovative All Digital Rangefinder

я и говорю - дурят нашего брата....
:o


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 18:06  Заголовок сообщения:
Не в сети

Зарегистрирован: 06 янв 2015, 18:05
Сообщения: 247
Откуда: Birobidzhan
Peter писал(а):
дурят нашего брата....
:o

Ну параллакс между ними есть, как и положено.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 19:13  Заголовок сообщения:
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2008, 18:21
Сообщения: 7303
Откуда: Воронеж
zyklon писал(а):
Peter писал(а):
дурят нашего брата....
:o

Ну параллакс между ними есть, как и положено.


параллакс может и есть, а вот дальномера-то и нету....
:roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB